vadro

Categories:

Люди для Ходорковского – «пушечное мясо». Пора бы это понять

Бывший  координатор признанной нежелательной в РФ «Открытой России» Максим  Верников, по совместительству являющийся главредом «Урал.МБХ Медиа»,  получил 300 часов обязательных работ. Решение было вынесено Ленинским  районным судом Екатеринбурга. Это первый приговор, относящийся к статье о  работе «нежелательных организаций», коей и является «Открытка».

Известно, что еще четыре дела по данной статье на рассмотрении.

Что ж, это  наглядно и показательно. Все, кто когда-либо поверил Михаилу Борисовичу  Ходорковскому, а именно под его эгидой работает «Открытка», оказываются в  жопе. А кто-то и умирает.

Почему  «Открытку» признали нежелательной? Потому что её деятельность направлена  на дискредитацию России, а финансируется она британскими и  американскими фондами. Там-то все погрязло в «демократии» по  американским заветам. Ну мы все знаем на примерах Ливии, Украины и др.  стран, что за демократию несут эти звери.

Кстати, вы  думали, что МБХ поддержит Верникова? Три-ха-ха. Он получил жалкую статью  в ангажированной «Новой газете» в свою поддержу и все. Банальные  тезисы, настоящая отписка. Вот что ждало Верникова, запятнавшего свою  жизнь уголовным делом. А «НГ» еще и попиарилась на этом.

Помните, в  начале статьи было сказано, что сотрудничающие с Ходорковским люди  умирают? Да, так случилось с журналистами Александром Расторгуевым,  Орханом Джемалем и Кириллом Радченко, которых кровавый олигарх отправил в  ЦАР – самую опасную страну Африки – без охраны, сопровождения и  необходимых документов. Их убили местные бандиты.

А люди,  бунтовавшие на незаконных московских митингах летом 2019 года, тоже не  получили защиты и патронажа от богатого олигарха. Да потому что ему  плевать. Насрать. Чхать. Люди для него «пушечное мясо» и не более. А  если не верите, почитайте, как в 90-х гибли те, кто перешел ему дорогу.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded