vadro

Categories:

Политолог рассказал, что США делают в Ливии

Политолог Андрей Кошкин в беседе с журналистами прокомментировал недавний инцидент в Сирии с участием американской армии и правительственных войск. По его словам, подобное вполне укладывается в общую стратегию Вашингтона, которую наши американские «партнеры» реализуют в странах третьего мира. 

Напомним, американские военные открыли огонь по мирным жителям на блокпосте возле города Камышлы в провинции Хасеке. В результате стрельбы погиб 14-летний подросток, ещё один местный житель получил увечья. 

Отклонившись от курса, американская военная колонна заехала туда, куда не должна была. Её остановили силы правительственной армии Сирии, в результате чего вышел конфликт со стрельбой. Сообщается, что урегулировать ситуацию удалось лишь благодаря усилиям российской военной полиции, обеспечившей отход американской колонны к пункту базирования. 

По словам Кошкина, Штатам, разумеется, наплевать на судьбы простых ливийцев. Они ведут себя как хозяева на ливийской земле, маскируя свои действия под борьбу с терроризмом. В действительности же, убежден эксперт, их интересует только беспрепятственная выкачка ливийской нефти, что дает американцам огромные прибыли. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded