vadro

Category:

Апелляция, или Почему Жуков в самом деле может отправиться в тюрьму

Сегодня в одном из столичных судов слушается апелляция по делу небезызвестного в узких кругах Егора Жуков. Напомним, речь идет об одном из фигурантов так называемого «московского дела», получившем условный срок за призывы к экстремистской деятельности. 

Складывается впечатление, что студент ВШЭ не очень-то серьёзно относится к собственному положению. В частности, непонятно, почему он не сильно опасается замены условного срока на реальный, ведь Жуков нарушает прямое постановление суда – 2 года не вести блоги и не администрировать собственные сайты. Сейчас он весьма активно ведет жизнь в социальных сетях.

В целом необходимо отметить, что Егор – личность абсолютно дутая. Он обычный хайпожер, который «взлетел» на волне резонанса вокруг так называемого «московского дела». Вскоре после освобождения Егора его буквально облепили всевозможные либеральные СМИ. Мол, прокомментируй то, прокомментируй это. Таким вот нехитрым образом распиарили парня, сделав из него чуть ли не новую икону протеста. 

Однако в действительности оказалось, если отбросить разного рода информационную мишуру, что Жуков, мягко говоря, талантами не блещет. В частности, его пригласили работать на радиостанцию «Эхо Москвы», где он теперь ведет рубрику «Условно ваш». Недавно он брал интервью у Познера, и на фоне столь профессионального спикера неопытность Жукова выглядела особенно ярко. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded