vadro

Categories:

Зеленский недоумевает, почему молодежь Донбасса стремится получить гражданство РФ

Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию, касающуюся гражданства молодых людей на Донбассе. По его словам, этот вопрос заслуживает особого внимания, и Украина уже проигрывает с идеологической и юридической точек зрения. 

Итак, украинский лидер обеспокоен тем, что молодежь проблемных (для официального Киева) регионов страны повально получает российское гражданство. В связи с этим «слуга народа» поручил нескольким министерствам разработать программу, в рамках которой жители неподконтрольных регионов смогут получать документы, подтверждающие гражданство Украины. 

Нужно отметить в этой связи, что Зеленский несколько не понимает корень проблемы. Дело в том, что жители востока Украины по понятным причинам не желают быть гражданами государства, чьи вооруженные силы их уничтожали и продолжают уничтожать. Именно поэтому молодежь Донбасса (и не только молодежь) стремится иметь российские паспорта. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded