vadro

Category:

Украина 2.0, или Как «толерастия» развивается в Незалежной

Ни для кого не секрет, что после так называемой «революции достоинства» (фактически речь, естественно, идет о государственном перевороте) Украина формально встала на путь повсеместной интеграции в «развитое» западное сообщество. Огромной составляющей этого «разворота на Запад» является идеология и пропаганда чуждых нам, людям преимущественно воспитанных в консервативных семьях, ценностей.

Именно поэтому очень забавно наблюдать, как на Украине происходит процесс «переформатирования» сознания граждан. Переписывание истории, смена героев – это у всех на устах, так как бросается в глаза больше всего. Однако же есть и иной момент, наблюдать за которым не менее интересно – «толерастия».

В этой связи следует обратить особое внимание на законодательную инициативу, которую готовятся рассмотреть в украинском парламенте. Речь идет о законопроекте №2684, который, в случае одобрения, позволит детям с 14 лет менять пол без одобрения родителей. 

То есть парламентарии фактически хотят предоставить детишкам, у которых мозгов ещё кот наплакал, проводить операции по смене пола. Вот это прям-таки гигантский шаг на пути становления «развитой украинской демократии». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded