vadro

Categories:

Юрьев рассказал, почему Москва должна во что бы то ни стало добиться освобождения социологов из РФ

Фонд защиты национальных ценностей провел в Москве пикет в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, неправомерно удерживаемых в неофициальной тюрьме «Митига» в Ливии. Данное учреждение славится жестокими пытками и невыносимыми условиями содержания заключенных. 

В акции принял участие директор Института политической психологии и прикладных политических исследований ЛГУ им. Пушкина Александр Юрьев. В ходе беседы с журналистами он рассказал, что подобные мероприятия нужно проводить регулярно. Это, по его мнению, может поспособствовать освобождению наших соотечественников из заточения. 

Юрьев отметил, что он лично знаком с Максимом и считает его очень толковым специалистом, одним из лучших, с кем ему доводилось работать. Он убежден, что российское правительство должно предпринять все усилия для вызволения наших соотечественников из лап террористов. 

Также Юрьев подчеркнул, что очень обеспокоен наметившейся не так давно тенденцией. По его мнению, участились безнаказанные аресты граждан России за рубежом. Даже Ливия уже решилась на столь отчаянный шаг, так что в определенном смысле проблема российских социологов носит важное значение для репутации РФ на международной арене. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded