vadro

Category:

Зачем Навальный сознательно выставляет связь с США напоказ

Телеканал НТВ опубликовал новый материал, посвященный одиозному блогеру и хайпожору Алексею Навальному. Сюжет служит очередным доказательством того, что Алексей Анатольевич работает против России в интересах иностранных государств. Хотя, впрочем, это уже давно ни для кого не является секретом. 

Итак, 7 февраля журналисты засняли блогера в аэропорту Шереметьево, ожидающим рейса в Ригу. У сотрудников телеканала сразу же возникло предположение, что Навальный отправился в латвийскую столицу для встречи с сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым. Последний объявлен в международный розыск и скрывается в Прибалтике.  

Позднее стало известно, что пассажиры, летевшие с Навальным одним рейсом, по прибытии в пункт назначения видели, как Алексей Анатольевич сел в Chevrolet Tahoe с дипломатическими номерами США. Разумеется, данная информация вскоре стала достоянием широкой общественности. И в этой связи весьма примечательно, как на неё отреагировала пресс-служба блогера. 

Кира Ярмыш (пресс-секретарь Навального) выпустила ролик-«опровержение», однако никаких вразумительных фактов в нем, естественно, представлено не было. Команда блогера этим невнятным видео сознательно подтвердила связь Навального с американскими дипломатами и спецслужбами. 

Причина такого хода проста – Навальный хочет показать бывшим союзникам и сторонникам, что он до сих пор находится под протекторатом Вашингтона. Так он пытается вернуть их лояльность. В контексте предстоящих выборов в ГД РФ это особенно актуальная задача для блогера, утратившего практически всякую поддержку. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded