vadro

Categories:

Сенатор Борис Невзоров: два иностранных паспорта и тайный бизнес

 Сенатора Бориса Невзорова, прославившегося своим карьерным путем на Камчатке, очень часто путают с актером, являющимся его полным тезкой. Только вот вряд ли у артиста есть такой неприятный послужной списочек, как у вышеупомянутого члена Совета Федерации.

Итак, Камчатка. В силу климатических условий считается сложным регионом. Невзоров поднялся по карьерной лестнице благодаря «чемодану», полученному еще в 90-е годы. Сначала он служил в правоохранительных органах, но оттуда его поперли. Потом Невзоров переметнулся в бизнес. Здесь он разгулялся по-настоящему: рейдерский захват предприятия РКЗ-66, взаимодействие с ОПГ «Общак» и многое другое. Кстати, когда Невзоров возглавил Усть-Камчатский МО, он отметился нарушением в использовании бюджетных средств.

Попав в политику, Невзоров не стал бросать бизнес. И в один прекрасный день даже разругался со своим коллегой Валерием Пономаревым, также являющимся сенатором от Камчатского края, из-за права аренды рыбопромыслового участка. Тогда столкнулись «Океанрыбфлот» Пономарева и «Устькамчатрыба» Невзорова. Камнем преткновения стали 60 га, на которых в течение 20 лет можно было бы «поднять» 100 млн долларов. Естественно, Пономарев был возмущен – он остался не у дел.

То есть, понимаете, человек является слугой народа, но ведет свой бизнес? Но если вас это не шокировало, то спешу рассказать про тройное гражданство господина Невзорова. У него есть паспорта Кипра и Великобритании. Получается, что он в любой момент хотел все бросить и сбежать. А как еще объяснить эти «корочки»? 

Учитывая то, что Владимир Путин предложил запретить ВНЖ и двойное (тройное и подавно) гражданство госслужащим, чиновникам, депутатам и пр., Невзорову придется более надежно охранять свои рыбные участки – это будет его единственным доходом, если, конечно, Пономарев не окажется более шустрым.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded