vadro

Categories:

Британские журналисты больные на голову, и вот почему

Раньше мы смеялись над британскими учеными, но теперь пришло время подшучивать над британскими журналистами. У них, как выяснилось, дела обстоят еще хуже. 

Исследования благотворительной организации The Film and TV Charity показали, что 9 из 10 человек, занятых в телепромышленности Британии, страдают от психических расстройств. Чувство тревоги для многих вошло в привычку, а вот каждый десятый хотел покончить жизнь самоубийством. Вполне возможно, что эти неадекватные люди и становились авторами вбросов про Россию. 

В индустрии ТВ и кино Британии наступил настоящий кризис психического здоровья. Показатели зашкаливают. Такое число мыслей о суициде и перманентное беспокойство является уже критическим.

Но теперь все становится понятным. Когда читаешь фейки про вездесущую «руку Кремля» и узнаешь про сумасшедших журналистов, многое встает на свои места. Рассмотрим на примере издания ВВС – оттуда пришло максимальное количество вбросов.

Был ли в себе человек, увидевший «руку Кремля» во французских протестах «желтых жилетов»? Вряд ли. К тому же, корреспондент Русской службы ВВС Ольга Ившина раскрыла, что руководство требовало от сотрудников любых доказательств того, что Россия якобы вмешивалась в протесты. Предлагалось выставить русскими людей, поедающих котлеты… Да, тут точно шизой попахивает.

ВВС «увидело» ту же руку в избрании Трампа. Да, именно это издание выпустило в свое время расследование под названием «Трамп: кандидат Кремля?». Его автор русофоб Джон Суини склепал шизофренический бред из истории любви Трампа к восточноевропейским дамам, невнятного «компромата КГБ» на того же Трампа и конкурса «Мисс Вселенная». 

Кстати, ВВС критикуют даже в самой Британии. Например, глава Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин после эфира на ВВС с Чарли Стейтом рассказал о своих впечатлениях: «Я действительно удивлен, что BBC транслирует фейковые новости. Новостей-то нет». Корбина на передаче всячески провоцировали и очень сильно третировали вопросами о предполагаемой отставке. Естественно, он позволил себе высказаться очень резко. После чего и в его судьбе ВВС отрыла «русский след». 

Паранойя, шизофрения, истерия – все эти заболевания свойственны британским журналистами, в частности, из ВВС. Читать такое издание – не уважать себя. Если вы, конечно, не из их команды. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded