vadro

Categories:

Соболь и Ходорковский показательно любят зверушек – это не спасает их от личины прозападных шлюх

Помните этот старый прикол: обращается человек из 21 века к человеку из  50-х с вопросом «Чтобы ты делал, если бы у тебя было приспособление, с  помощью которого ты можешь посмотреть любую информацию про что угодно?».  Тот ему отвечает: «Я бы читал про историю, про загадки мироздания». Я в  21 веке: «Окей, гугл, самые смешные котики».

Действительно, котики и песики захватили Интернет. Скинуть смешную  фотографию с котиком знакомому в порядке вещей. Но, как оказалось, эту  милую привычку некоторые «злодеи» взяли на вооружение – чтобы поработить  человечество (играет музыка из «Пинки энд зе Брейн»).  

И я не утрирую сейчас, говоря о порабощении человечества. Те люди, речь о  которых пойдет далее, действительно хотят повлиять на сознание россиян,  чтобы сделать из них послушных рабов, которые потом попытаются  свергнуть действующее правительство.  

Знакомьтесь: Любовь Эдуардовна Соболь и Михаил Борисович Ходорковский.  Первая – начинающая западная подстилка, второй – уже мастодонт  закулисных игр, где режиссером выступает сборище западных кукловодов. 

Они взяли на вооружение технологию так называемого «мимимишного»  протеста и выкладывают в своих социальных сетях фотографии с котиками и  песиками. Ведь, как известно, все любят животных, все лайкают  умилительные фотографии с домашними любимцами. Ходор и Соболь выставляют  себя людьми человечными, даже жертвенными – таким образом они  привлекают внимание пользователей к разным событиям. 

Ходорковский говорит, что и раньше любил котов. Но на самом деле он  любит их напоказ. Обратите внимание, соответствующие фотографии он  выкладывает крайне редко и только по необходимости.
 

Очевидно, что олигарх занимается котопропагандой для привлечения нужного  ему внимания. Выложил фотку с пушистиком, написал «ВСЕ НА ПРОТЕСТ» и  доволен. А в жизни он котиков не особо и жалует – больших, например,  отстреливает.
 

Что-то уже не кажется Ходорковский таким любителем котеек, не правда ли? 

Любовь Соболь пошла более хитрым путем. Ну это понятно, молодая свежая  кровь, а Михаил Борисович уже не генератор контента. Она теперь у нас  «зоозащитница». Поддерживает флэшмобы про песиков, которых спасли с  улицы, распространяет акции ИКЕА об «усыновлении» бездомных зверей,  выкладывает видео с соболем (о, как остроумно!).
 

И без «букета» котиков-песиков тоже не обошлось.
 

Если вы думаете, что в этом нет ничего такого, то я вам расскажу, что кроется за этими мимимишностями. 

Итак, Адольф Гитлер. Представлять его не надо. Любил собак, но не любил  евреев, цыган, русских, да вообще всех. Уинстон Черчилль обожал котиков,  а людей не очень. Глава МВД Италии Маттео Сальвини выкладывает в  «Инстаграм» фото котов, видимо, для того, чтобы как-то смягчить жесткую  антимиграционную риторику. И на сладкое – боевики ИГИЛ (группировка  запрещена на территории РФ), размещающие в Сети фото с котами для  последующей вербовки сторонников. Это подается под таким соусом: «Мы  тоже люди, мы любим котиков, приходите к нам, у нас не страшно».
 

Прослеживаете линию? Соболь против действующей власти, Ходорковский  тоже. Им нужны сторонники, чтобы свергнуть правительство. А как их  набрать, если никто к ним идти не хочет? Вот и прибегают к таким  методикам, как «мимимишный» протест. 

К тому же, если верить статистике, россияне – самый котолюбивый народ.
 

Будьте бдительны, господа, вас пытаются на**ать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded