vadro

Category:

«Медиазона» за донаты делает из лохов-хипстеров «борцов с властью»

Среди молодежи, не желающей развиваться и жаждущей  топтать улицы под улюлюканье либералов, стало модно быть «борцом с  властью». Хочется отметить, что таких очень и очень мало, но все же они  есть. Так вот, либеральное издание «Медиазона» решило навариться на  таких дурачках.

Это СМИ довольно популярно среди либшизы – у него  высокая цитируемость. Вот оно и решило хайпануть и подзаработать. В день  всех влюбленных издание репостнуло в «Твиттере» открытку, где пообещало  рассказать о задержании того, кто не забывает донатить «Медиазоне».

Конечно, это могла быть и шутка. Но... Дело в том,  что «Медиазона» очень любит писать о задержаниях и протестах в очень  ярких красках. Естественно, все статьи выворачивались в пользу  либшизиков – как только не костерили в них правоохранителей. Поэтому  вполне возможно, что «Медиазона» готова пиарить активистов за денежки… А  что? Неплохой бизнес. Задроты смогут подняться в глазах своих  цветноголовых активисток. 

Так вот, «Медиазона» в прошлом году  постоянно писала про задержанных, в частности, про фигурантов  «московского дела». Их, напомню, наказали вполне справедливо за  провокации и беспорядки. Но для данного СМИ они стали  «политзаключенными» и несчастными жертвами. Даже сейчас издание  продолжает спекулировать на этой теме. Например, опубликовало статью о  Дарье Сосновской, которую якобы ни за что ударил правоохранитель. 

Но  если покопаться в подробностях, выяснится, что Сосновская – не  сакральная жертва, а девушка, оказавшая нехилое сопротивление полиции.  Она оскорбляла полицейских и даже выбила из рук правоохранителя дубинку.

Но для «Медиазоны» это не имеет значения. Главное хайпануть, ну и донатов собрать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded