vadro

Categories:

Разоблачительный фильм НТВ про «Сеть» заставил либералов запаниковать

Телеканал  НТВ выпустил сенсационный фильм, посвященный делу террористов из  группировки «Сеть». В нем откровенно рассказывают о том, как сетевики  готовились к терактам и инсценировали пытки. После такого либеральное  издание «Новая газета» и его подпевалы впали в ступор. Они не знают, как дальше защищать «детей-террористов».
Выяснилось, что под Пензой они тренировались вести бои в городских условиях с боевым оружием.

А бывший участник «Сети» рассказал, что они не просто тренировались, а готовились к террористическим действиям.
 

И  вот их защищают, им создают имидж «узников совести». Либералы в  соцсетях негодуют: как так, деток посадили. Одного из сетевиков защищает  адвокат Черкасов – он прославился поддержкой экстремистов. Их дела он  всегда раскручивает в сторону политики. На это обратил внимание юрист  Илья Ремесло. Кстати, Черкасов и адвокаты «Агоры» за такую работу  получили нехилый куш от иностранных фондов. Речь идет о 27 миллионах  рублей.

Осведомленные  о деле «Сети» могут сейчас вспомнить про пытки, но вот незадача: пытки  были инсценированы самими «сетевиками». Например, этим занимался Дмитрий  Пчелинцев.

Ну и наконец, если вы до сих пор думаете, что это невинные дети, посмотрите, какие игрушки у детишек. Настоящий арсенал.

«Новая  газета», выпускавшая чуть ли не по несколько материалов в день о  «Сети», теперь и не знает, что дальше делать. Ведь НТВ поломало им всю  малину. Поэтому Муратов закономерно решил взять паузу, выложив  сомнительный стих фальсификатора истории Дмитрия Быкова о сочувствии к  экстремистам. Понятно дело, что они ждут новую методичку по «Сети».  Интересно, что там будет?

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded