vadro

Categories:

Губернатор Ростовской области наживается на людях и готовится убежать по грин-карте в США

Жители  Ростовской области возможно даже не догадываются, что их губернатор  Василий Голубев сделал из региона настоящую «кормушку» для своих родных и  близких. Может быть, регион получал бы больше денег, если бы не жадное  семейство Голубевых. Но самого губера это не волнует – у него есть  грин-карта США, он в любой момент может улететь за океан и забыть про  Россию навсегда.

Такой  губернатор определенно не нужен ни Ростовской области, ни нашей стране  тем более. И знаете почему? Потому что он узурпировал территории региона  и дал волю своей семье вести там фактически монопольный бизнес. Его  жена, сын и дочь – очень богатые предприниматели.

Например,  супруга Ольга Ивановна в 2018 году заработала 49,285 млн рублей, а её  муж всего 6,717. У неё есть компания «РСН», выступавшая соучредителем  «Новотек» и «Газпром Межрегионгаз Москва».
 

А  дочка Светлана Васильевна предпочитает аптечный бизнес – ей принадлежат  фирмы ООО «Инвестиции и технологии», «Целитель и КО», «Фарматека».  Кстати, «Целитель и КО» существует в городе Видное больше 10 лет, аптеки  расположены в муниципальных поликлиниках и больницах. Еще у неё есть  убыточная фирма «Лантан», занимающаяся ремонтом авто. Интересно, что её  часть прячется в офшорах – например, половина «Лантана» относится к ООО  «Варгас», на 80% принадлежащей британских офшорам.

И  самый богатый в семье Голубевых – это сын Алексей Васильевич. Рыночная  стоимость недвижимости, которой он владеет, приближается к миллиарду  рублей. Это и производство вина, розлив воды, рестораны, строительство….  
Можно много  говорить о бизнесе Алексея Голубева, но самое интересное это то, что  дома в Ленинском районе Московской области он строит вместе с сынком  клубничного олигарха Павла Грудинина. На этого персонажа существует  очень много компромата. Представляете, какой они там бизнес мутят? Людей  обманывают только так!

Про  семью рассказали. Думаю, что все с Голубевым уже стало ясно – он  покрывает монополии, устроенные его родными в Ростовской области. Но это  семья. А что же сам губер? А он отличился в деле о распиле бюджетных  средств на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Тогда  ростовские чиновники и подрядчики распилили 223,5 млн рублей. Им  удалось это сделать на песке. Вместо крупнозернистого закупили  низкокачественный мелкий. Когда это вскрылось, полетели головы – сначала  подрядчиков, потом чиновников. Когда обыскивали дома чинуш, у них нашли  портреты в золотых рамах и прочие атрибуты роскоши. Масштаб коррупции  удивил даже бывалых. А покрывал это все, вероятно, господин Голубев.

Сам  Голубев тоже любит роскошь, вы не думайте, что он аскет. На ростовской  «Рублевке» у него есть настоящее имение, закрывшее доступ к местному  «морю»-водохранилищу. А это, кстати, нарушение Водного и Земельного  кодексов РФ. Но ему на это плевать.

Еще  бы он не плевал. У него есть грин-карта США, о которой он обмолвился в  одном из интервью. А как лучше скрыть то, что очень важно? Правильно,  положить на самое видное место! Вот и Голубев сказал про грин-карту,  чтоб от него отстали. Только теперь-то всем понятно, что у него есть  запасной аэродром, и он свалит из России, как только появится  возможность и закроются лазейки, через которые можно было бы воровать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded