vadro

Categories:

Евгений Ройзман ищет, куда бы ему еще приткнуться

Екатеринбургский  либерал Евгений Ройзман, прославившийся зашкварами и матершиной в  «Твиттере», оказался подзабытым своей тусовкой и общественностью в  целом. Его спонсор Михаил Борисович Ходорковский и вовсе про него не  вспоминает. Поэтому Евгений решил сгонять на Украину. Ну да, пристанище  всех сирых и убогих.

Ройзман  давно уже сидит без дела, пописывая в «Твиттер» всякую ересь. Но тут  ему подвернулся шанс попиарить себя любимого, вот он и поехал на  Украину, решив подмазаться там к пожирателю галстуков Мишико Саакашвили.

Саакашвили  – человек с максимально замаранной репутацией. Он инициировал  грузинскую агрессию в Южной Осетии – там погибли российские миротворцы.  Также он нанял грузинских снайперов на украинский Майдан. Фактически,  руки Саакашвили по локоть в крови. Но разве русофоба Ройзмана это  смущает? Нет! Кстати, еще Ройзман общается с русофобом Геращенко – тот  курирует сайт «Миротворец» и украинцев-минеров, которые звонят в  российские ТЦ и говорят о бомбе.

Для  того, чтобы хоть как-то застолбиться, либерал даже выложил хвалебный  пост, посвященый Саакашвили. На что он только рассчитывает? Ведь Мишико –  политический неудачник.

В «Телеграме» раскритиковали прогиб Ройзмана. Считаю, что вполне заслуженно. Он как дешевая шлюшка. Лишь бы с кем.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded