vadro

Categories:

Махинаторша из КПРФ Енгалычева переживает за мошенника

Депутат МГД от КПРФ Екатерина Енгалычева, попавшая в Мосгордуму благодаря проекту «УГ» Навального (то есть, нечестным путем) выразила беспокойство о судьбе блогера Дмитрия Свиридова. Дескать, пропал молодой человек. А он, как никак, был её предвыборным консультантом, по крайней мере, так говорят.

Казалось бы, ну переживает и переживает. А тут вскрылись вот какие подробности. Свиридова задержали в подмосковном городе Королев по подозрению в вымогательстве! 

Итак, Дмитрий Свиридов ведет Telegram-канал «Канал Демона» и популярностью особой не пользуется. Зато очень любит деньги, на чем и погорел. Его задержали за то, что он вымогал у замглавы Королева Ильи Конышева 800 тысяч рублей. За что? За якобы существующий на мэра Александра Ходырева компромат… Теперь Свиридов сидит под домашним арестом. 

Енгалычева переживала за него и писала, что он «исчез» и «не отвечает на звонки». Вероятно потому, что именно её он защищал в своем блоге. А канальчик, надо отметить, либеральной наклонности.

Свиридов, кстати, его очень отчаянно пиарит. Критиковал не только власть, но и «блогера» всея Руси Алексея Навального, называя его «пешкой в чьих-то руках» и намекая на связи с коммунистами.

Но коммунистку Енгалычеву, уличенную в имущественных махинациях, он критиковать не стал. А знаете почему? Потому что у неё якобы «бескомпромиссная позиция». 

В масс-медиа предположили, что Свиридов консультировал Енгалычеву не только во время избирательной кампании в МГД, но и после. А еще у них есть общая черта – они оба очень любят деньги.

Енгалычева, например, зарегистрировала имущество на умершего сожителя, чтобы сокрыть источник доходов, а потом вымогала эту недвижимость у родителей покойника. 

После такого депутатский мандат Енгалычевой следует непременно отозвать. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded