vadro

Categories:

Соболь в неадеквате: соратнице Навального нашли замену

Соратница одиозного блогера Алексея Навального, крикливая «женщина в красном» Любовь Соболь, похоже, совсем распрощалась с психической уравновешенностью. Она не раз вела себя на публике неадекватно, да и Михаил Борисович, судя по его «вложениям» в скандалистку Алену Водонаеву, усомнился в перспективах дальнейшего сотрудничества с Любой. 

Итак, Любови Соболь готовят замену. Речь идет об Алене Водонаевой. «Выпускница» телепроекта «Дом – 2» отлично может примерить на себя роль скандалистки «в красном платье». Именно поэтому её сейчас раскручивают ровно по тому же сценарию, что и Любу. 

Напомним, Воданаева прославилась тем, что назвала многодетные семьи, претендующие на получение денежного вознаграждения от государства, «быдлом». Скандальное заявление вмиг облетело социальные сети, обратив на скандалистку пристальное внимание широкой общественности. То же самое, буквально один в один, было ранее и с Соболь. 

К примеру, ранее Люба выдумала, что на неё якобы кто-то напал и облил грязью. В действительности оказалось, что все это была инсценировка, подстроенная Соболь ради собственного пиара. Также эта дамочка не раз устраивала на публике такие выходки, которые заставляют усомниться в её психическом здоровье – пыталась убежать от полиции, заливаясь хохотом, подкараулила беременную Симоньян в коридоре, напав затем на неё, и многое другое. 

Очевидно, что Соболь уже просто не здорова. Поэтому ей подыскали замену. Вероятнее всего, самой Любе это не нравится, но голова дает сбои… И здесь уже ничего не поделать. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded