vadro

Categories:

Президент одобрил идею закрепления в Конституции территориальной целостности РФ

Сегодня в информационном пространстве появилось известие о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал идею закрепить в Конституции нашей страны запрет на отчуждение территорий. Автором идеи выступил художественный руководитель Театра Олега Табакова Владимир Машков.

Президент, обращаясь к рабочей группе, сказал, что в целом идея ему очень нравится. Остается только попросить юристов грамотно её сформулировать. Примечательно, что на Западе инициативу восприняли крайне негативно. Это касается как публикаций в иностранной прессе, так и комментариев рядовых пользователей социальных сетей. 

В частности, в Японии крайне недовольны тем, что Курилы останутся за Россией. Американские издания и вовсе считают, что соответствующие поправки являются последним сигналом Путина Западу (сигналом о том, что Россия в любом случае останется неделимой). Отсылка в такого рода материалах идет к 80-м и 90-м годам прошлого века, когда РФ действительно могла распасться на куски стараниями наших заокеанских «партнёров». 

Отсылка, нужно отметить, весьма уместная. Ведь любой прецедент отчуждения территорий нашей страны в пользу иных государственных образований может послужить катализатором полномасштабного развала России. Этого, собственно, и добиваются наши американские «друзья». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded