vadro

Categories:

Зачем Ходорковскому проект «Нет!» – старые адепты и новые посадки

Либералы используют любой повод для того, чтобы опорочить российскую действительность и сформировать для мировой общественности негативную картинку из нашей страны. Даже такие позитивные для развития России перемены, как внесение назревших изменений в Конституцию, стали поводом к тому, чтобы устраивать протесты. В частности, организация беглого олигарха Михаила Ходорковского «Открытая Россия» (признана судом нежелательной в РФ) решила организовать движение «Нет!» против поправок в основной закон страны. Вот только граждане, которых все время пытаются выдать за недовольных, откровенно против протестов, навязываемых Ходорковским.

Активисты проекта «Нет!» уже открыли штабы в Санкт-Петербурге, Красноярске, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Набережных Челнах. Теперь они собираются распространить свое влияние и на другие города России.

Лидеры проекта утверждают, что ни с какими политическими платформами они не связаны. Однако это не так. Главой проекта является Андрей Пивоваров, ранее занимавший пост лидера «Открытой России». Среди участников заседаний в петербургском штабе «Нет!» был замечен скандальный депутат-травокур Максим Резник. Штаб в Челябинске открыл бывший бойфред дочки Ходорковского Александр Соловьев, а в Тюмени – экс-любовница Пивоварова Татьяна Усманова. Так или иначе, все нити ведут к персоне опального Олигарха, желающего поделить страну на 10-12 отдельных государств, чтобы Россия прекратила существовать. 

«Нет!» посвящен протестам против изменений в Конституцию, на эту тему уже проводятся семинары и лекции, на сайте проекта опубликован план по срыву всенародного голосования, публикации о проекте появляются во множестве партнерских либеральных СМИ.

Ходорковцы переворачивают практически любую информацию о деятельности рабочей группы и о предстоящем голосовании. Они утверждают, что «конституционная революция» призвана не привести основной закон в соответствие с современными реалиями, а закрепить власть президента пожизненно. 

С целью вызвать негатив относительно широко обсуждаемых в обществе поправок, штабы «Нет!» устраивают медиапровокации, а потом пытаются подменить реально сказанное россиянами и выкладывают такие поделки в Сеть. К счастью, дураков в России немного, и пользователи интернета быстро вскрывают обман и манипуляции.

Так что сорвать всенародное голосование шавкам Ходорковского вряд ли удастся. 

Увы, но главным выводом из всего сказанного является констатация факта, что деструктивная деятельность «Открытой России» продолжается, невзирая на то, что организация по суду признана в нашей стране нежелательной. Такое ощущение, что ее адепты специально нарываются. Чем больше штабов будет открыто, тем больше людей окажется на скамье подсудимых. А значит, канал обмена валютой и эффектными фотками с протестов между Западом и либералами будет функционировать бесперебойно. Так что хочется уже с удовольствием поставить свою подпись под обращением в СК РФ – пусть проверят деятельность движения «Нет!».

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded