vadro

Category:

Вышинский потребовал освобождения российских социологов

В Москве, как известно, 13 февраля стартовала бессрочная акция в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, неправомерно удерживаемых в Ливии. Неравнодушные россияне выходят с одиночными пикетами к зданию посольства североафриканской республики. К ним присоединился и журналист Кирилл Вышинский.

Последний, в частности, назвал сложившуюся ситуацию «вопиющей историей». В ходе пикета он выступал с призывами оказать давление на ПНС Ливии, чтобы те освободили наших соотечественников. И одним из инструментов давления в этой связи, подчеркнул Вышинский, выступает привлечение максимально широкого внимания общественности к ситуации. 

Напомним, в мае прошлого года двух российских социологов, занимавшихся исследованиями на территории Ливии, похитили и поместили в нелегальную тюрьму «Митига». Учреждение находится под контролем бандформирования RADA, включенного в систему триполитанского МВД.

Российским социологам по сей день не были предъявлены обвинения. В тюрьме их содержат в нечеловеческих условиях. Наших соотечественников подвергают пыткам, также им не оказывают должной медицинской помощи. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded