vadro

Categories:

Росгвардейцев наказали, но либералам радоваться рано

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что бойцы Росгвардии, оберегавшие безопасность граждан и сохранность правопорядка в ходе столичных митингов прошлым летом, не обошлись без потерь. Некоторые из них понесли наказание за превышение должностных полномочий. 

Сообщил об этом глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, в некоторых случаях действительно имело место превышение должностных полномочий. Бондарев подчеркнул, что все те, кто был уличен в совершении противоправных действий, понесли наказание.

Примечательно, что многие представители так называемой «либеральной тусовочки» восприняли новость о наказании сотрудников Росгвардии, как что-то типа личной победы. Хотя в действительности ничего особенного не произошло. Просто перед законом все равны, в том числе и сотрудники правоохранительных органов.

А что касается восторгов либералов и прочего маргинального отребья, то ни о какой «победе» и речи быть не может. Правоохранители впредь будут действовать так, чтобы к ним нельзя было подкопаться. Но ведь и в рамках закона можно «жестко винтить».

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded