vadro

Categories:

Россия притесняет Европу: очередной бред об РФ в студию

Россию западные «партнёры» частенько обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах, списывая на третью сторону собственные упущения. Однако частенько подобная ложь используется и исключительно для очернения репутации нашего государства на международной арене. 

Вот только недавно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что глава немецкого оборонного ведомства Аннегрет Крамп-Карренбауэр обвинила Россию давлении на европейские государства. По её мнению, РФ «совершает нападения» на Украине, в Латвии, Литве, Эстонии, Великобритании и Германии.

О каких именно нападениях идет речь немецкая чиновница решила не пояснять. Да, собственно, и зачем? Главное набросить известной субстанции на вентилятор, а дальше «правильные» журналисты сделают свое дело. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded