vadro

Categories:

Стало известно, как идет работа над поправками в Конституцию

Сегодня в информационном пространстве появилось весьма интересное сообщение, посвященное конституционной реформе. Участники рабочей группы рассказали журналистам, как идет рабочий процесс и с чем им приходится сталкиваться на разных этапах взаимодействия друг с другом. 

К счастью, недопонимания между участниками рабочей группы, как утверждает сопредседатель Талия Хабриева, не возникает. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», — рассказала она.

Поправки в Конституцию, как известно, содержат целый ряд положений, которые народ встретил с большим воодушевлением и явным одобрением. Среди них: обязательная индексация пенсий, закрепление на Россией статуса страны-победительницы в ВОВ, запрет на отчуждение территорий страны, запрет на двойное гражданство для чиновников и т.д. 

Также глава государства Владимир Путин допустил, что срок приема предложений поправок в Конституцию будет продлен. Россияне принимают активное участие в обсуждении столь важной темы. Общественный консенсус в подобных делах, разумеется, играет ключевую роль. Без народного одобрения основной закон страны изменить невозможно.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded