vadro

Categories:

Павленский – «агент Кремля»: как «Новая газета» переобувается в воздухе

Искусство «переобуваться в воздухе» - это краеугольный камень мировосприятия большинства отечественных либералов. Отлично подобный подход прослеживается на примере печально известного художника-акциониста Петра Павленского, который, как известно, не так давно уехал во Францию и получил там политическое убежище. 

Павленский недавно опубликовал видео эротического содержания, на котором запечатлен уже бывший кандидат в мэры Парижа Бенжамен Гриво. После публикации политик снял свою кандидатуру с выборов. Зарубежная пресса довольно быстро нашла в действиях художника «руку Кремля». Мол, через «агента Павленского» российские спецслужбы вкинули компромат против неугодного кандидата и сняли его таким образом с выборов. 

Бред сивой кобылы, конечно, учитывая, кто такой Павленский (прибитая мошонка к брусчатке, поджог двери ФСБ и т.д.). Кто-кто, а российские силовики точно не симпатизируют этому упоротому персонажу, что, кстати, у них взаимно. Поэтому утверждать, что Павленский сотрудничает со спецслужбами РФ – это, мягко говоря, опрометчиво. 

Но самое интересное в том, что так называемые «либерасты» тут же «переобулись» под эту бредовую версию. Даже некогда восхвалявшее нездоровые выходки художника (акции) издание «Новая газета» вдруг открестилось от Павленского. В частности, в публикациях появились вполне понятные намеки на то, что художник якобы сотрудничает со спецслужбами РФ.

Этот пример отлично иллюстрирует ложь и лицемерие отечественных либералов в целом. Они готовы топить за что угодно, лишь бы соответствовало западным методичкам. По сути, настоящая пятая колонна. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded