vadro

Category:

Фролов: Немедленно освободите российских социологов

Писатель, пресс-секретарь Союза православных граждан и Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов вышел вчера с одиночным пикетом к зданию посольства Ливии в Москве. Таким образом он выразил поддержку российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, плененным террористами в Триполи в мае 2019 года.

Писатель потребовал от ПНС Ливии дать адекватный ответ касательно сложившейся ситуации и поспособствовать скорейшему освобождению соотечественников. По словам Фролова, Россия должна задействовать все свои дипломатические и политические ресурсы, чтобы защитить своих граждан. 

Напомним, с момента «ареста» и по сегодняшний день Максим Шугалей и Самер Суэйфан пребывают в нелегальной тюрьме «Митига» (контролируется бандформированием RADA). Им до сих пор не предъявлены обвинения, но и адвокатов к ним не пускают. Фактически наши соотечественники полностью изолированы от внешнего мира.

Марафон одиночных пикетов в поддержку российских социологов запустил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Акция носит бессрочный характер. Ранее в ней приняли участие видные общественники и политики. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded