vadro

Categories:

Новые поправки в Конституцию: Россия будет неделимой

Рабочая группа по внесению поправок в Конституцию активно рассматривает и обсуждает самые разные предложения. Несмотря на то, что предложений достаточно много, среди них есть более актуальные, к обсуждению которых приковано пристальное внимание широкой общественности. 

Одна из таких поправок – это закрепление запрета на отчуждение государственных территорий, предложенная актером Владимиром Машковым и поддержанная президентом России Владимиром Путиным. Сегодня сопредседатель рабочей группы и член Совета федерации Андрей Клишас заявил, что рабочая группа поддержит поправку о запрете отчуждения российской территории.

Члены рабочей группы утверждают, что недопонимания и уж тем более конфликтов между ними в процессе взаимодействия не возникает. Это, безусловно, не может не радовать. В целом необходимо отметить, что наметившейся проект конституционной реформы россияне встретили с одобрением. 

Закрепление необходимости индексации пенсий, статуса РФ как страны-победительницы во Второй мировой войне и запрета на отчуждение территорий – кому это все может не понравиться. Также «брак» будет зафиксирован исключительно как союз мужчины и женщины, а чиновникам запретят иметь двойное гражданство или вид на жительство в иностранных государствах. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded