vadro

Categories:

Ходорковский опять распустил щупальца

Не так давно соратник беглого олигарха Михаила Ходорковского опубликовал у себя на странице в Facebook сообщение о том, что он ожидает визита сотрудников Минюста домой по факту иностранного финансирования. Речь, разумеется, идет об Андрее Пивоварове, одном из самых ближайших сподвижников беглого олигарха в России. 

Глава НКО «Открытый Петербург» Андрей Пивоваров утверждает, что возглавляемая им организация не получает финансирования из-за рубежа. Однако в действительности это далеко не так. Проверка была начата из-за обращения, поданного редакцией ФАН в Минюст. «Открытый Петербург» получает финансирование из иностранных источников, в частности, от самого Ходорковского, а учредители этой организации занимают или занимали руководящие посты в «Открытой России», - сказано в документе.

Также редакция ФАН отметила, что «Открытый Петербург» управляется практически теми же самыми людьми, что стоят во главе РОСД «Открытой России» (признана Минюстом нежелательной организацией на территории РФ). Именно поэтому «Открытый Петербург» следует считать структурным подразделением «Открытой России».

О плотной связи последней с беглым олигархом Михаилом Ходорковским сегодня знают, пожалуй, даже дети. Фактически Михаил Борисович основал «Открытку» (так организацию называют в простонародье) ещё в 2001 году, до его заключения под стражу и последующей отправки в места не столь отдаленные. Затем организация неоднократно меняла юридические лица и номинальных управляющих, однако суть оставалась неизменной – иноагент под управлением олигарха-русофоба. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded