vadro

Categories:

Навальный и его шестерки оправдывают терроризм

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что так называемый профсоюз «Учитель» (проект одиозного блогера Алексея Навального) выступил в поддержку фигурантов дела «Сети». Соответствующее известие было опубликовано на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, «Сеть» - это террористическая организация, участники которой готовились устроить вооруженный переворот в стране. Они намеревались взрывать и обстреливать административные здания, военных, полицию и т.д. 

Да, сотрудникам спецслужб удалось предупредить деятельность организации на той стадии, когда её участники ещё не успели нанести кому-нибудь вред, что, разумеется, не может не радовать. Однако умысел у террористов «Сети» был, и они действительно готовились (активные тренировки) на случай масштабных волнений. 

В этой связи нужно отметить, что так называемый профсоюз «Учитель», созданный Навальным, никакого отношения к реальным профсоюзам педагогов в России не имеет. Более того, активисты организации не раз высказывали слова поддержки в адрес украинских националистов, что как-то слабо соотносится с функциями классического профсоюза школьных преподавателей.

Нужно понимать, что человек, оправдывающий терроризм, является сообщником этих мерзких преступников. Поэтому нет ничего удивительного, что за фигурантов дела «Сети» вступаются участники липового профсоюза, регулярно участвующие в скандальных акциях либералов и поддерживающие украинских фашистов. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded