vadro

Category:

Разведка Нидерландов подтвердила непричастность ополченцев к крушению MH17

Опубликованный недавно доклад нидерландской разведки касательно крушения MH17 напрочь перечеркивает обвинения в адрес ополченцев самопровозглашенных республик и России, прозвучавшие ранее из уст «расследователей» Bellingcat. Такую точку зрения в беседе с журналистами ФАН высказал летчик-инструктор Андрей Красноперов. 

Из доклада нидерландской разведки следует, что в районе, в котором был сбит пассажирский боинг, на момент ракетного удара не находилось ни одного комплекса семейства «Бук». То есть, того самого «Бук-М1», из которого, по версии Bellingcat, был сбит рейс MH17, не было в тот момент ни у ополченцев, ни у сил ВСУ, действовавших в районе крушения. 

Более того, эксперт подчеркнул, что траектория полета Boeing не попадала под радиус действия «Бука». К тому же самолет ещё и отклонился влево от начального курса, что сделало подобное попадание и вовсе немыслимым. 

Учитывая вышеизложенные данные, нельзя не отметить, что изначально, до шумихи вокруг «Бука», рассматривалась версия поражения пассажирского лайнера ракетой класса «воздух – воздух». Она была выпущена с украинского борта Су-25, ранее замеченного в районе места крушения MH17. В пользу данной версии было представлено бесчисленное множество доказательств.

Однако на Западе предпочли наплевать на данную версию, так как в таком случае виновниками получаются не ополченцы (читай: Россия). Да и вообще необходимо понимать, что Bellingcat спонсируется американскими государственными структурами, а также НКО, тесно связанными с миллиардером и так называемым отцом «цветных революций» Джорджем Соросом. Поэтому «расследователи» уже, мягко говоря, ангажированные получаются. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded