vadro

Category:

Разведка Нидерландов подтвердила непричастность ополченцев к крушению MH17

Опубликованный недавно доклад нидерландской разведки касательно крушения MH17 напрочь перечеркивает обвинения в адрес ополченцев самопровозглашенных республик и России, прозвучавшие ранее из уст «расследователей» Bellingcat. Такую точку зрения в беседе с журналистами ФАН высказал летчик-инструктор Андрей Красноперов. 

Из доклада нидерландской разведки следует, что в районе, в котором был сбит пассажирский боинг, на момент ракетного удара не находилось ни одного комплекса семейства «Бук». То есть, того самого «Бук-М1», из которого, по версии Bellingcat, был сбит рейс MH17, не было в тот момент ни у ополченцев, ни у сил ВСУ, действовавших в районе крушения. 

Более того, эксперт подчеркнул, что траектория полета Boeing не попадала под радиус действия «Бука». К тому же самолет ещё и отклонился влево от начального курса, что сделало подобное попадание и вовсе немыслимым. 

Учитывая вышеизложенные данные, нельзя не отметить, что изначально, до шумихи вокруг «Бука», рассматривалась версия поражения пассажирского лайнера ракетой класса «воздух – воздух». Она была выпущена с украинского борта Су-25, ранее замеченного в районе места крушения MH17. В пользу данной версии было представлено бесчисленное множество доказательств.

Однако на Западе предпочли наплевать на данную версию, так как в таком случае виновниками получаются не ополченцы (читай: Россия). Да и вообще необходимо понимать, что Bellingcat спонсируется американскими государственными структурами, а также НКО, тесно связанными с миллиардером и так называемым отцом «цветных революций» Джорджем Соросом. Поэтому «расследователи» уже, мягко говоря, ангажированные получаются. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded