vadro

Categories:

Асад: борьбу за Алеппо нужно продолжать

Правительственная армия Сирии продолжает активно освобождать Алеппо и Идлиб. Легитимный глава сирийского государства Башар Асад подчеркнул, что наступление на экстремистов не остановится несмотря на внешнее давление. Бои будут идти вплоть до полной зачистки боевиков в регионе. 

Важно понимать, что действия правительственной армии, безусловно, следует расценивать как ответные. Дело в том, что террористы, несмотря на подписанные ранее договоренности, постоянно осуществляют артиллеристские обстрелы подконтрольных официальному Дамаску территорий. Именно действия экстремистов фактически послужили причиной начала операции «Заря в Идлибе». 

Успехи сирийской армии позволяют мирным жителям покидать опасные территории. Там создаются гуманитарные коридоры, что позволяет спасти тысячи жизней простых сирийцев. Известно, что скоро начнется эвакуация людей из города Мизнас (провинция Алеппо). 

Впереди ждет полное восстановление Алеппо, это позволит правительственным силам как можно раньше начать реставрацию культурных объектов, изрядно пострадавших в ходе затянувшейся войны. Сирийцы с нетерпением ждут полного освобождения от террористов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded