vadro

Categories:

Украина или очередной бред с «Миротворцем»

Маразм крепчал, или хроники «незалежности 2.0». Как не назови, а уровень бреда, который уже, мягко говоря, шокирует, лишь возрастает день ото дня. Речь, разумеется, идет об Украине, точнее о тех индейцах, которые покрывают, курируют и непосредственно администрируют печально известный ресурс «Миротворец». 

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что главу Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера внесли список базы «Миротворец». Причиной столь резкой реакции украинских «патриотов» послужил тот факт, что чиновник подписал список рекомендаций в виде 12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона.

Там, оказывается, РФ не выставляют в виде «кровавого Мордора», а, напротив, предлагают постепенно снимать санкции с России и сближаться с Москвой. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded