vadro

Category:

Россияне возмущены бездействием ливийских властей, не отпускающих российских социологов из тюрьмы

У  здания ливийского посольства в Москве продолжается бессрочный пикет в  поддержку российских социологов, незаконно похищенных в Триполи. В  настоящий момент Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в  неофициальной тюрьме «Митига», известной пытками и психологическим  прессингом. 

Вчера,  18 февраля, в пикет встал руководитель агентства «Социальные  коммуникации» Илья Паймушкин. Он рассказал, что Максим Шугалей –  порядочный человек и грамотный специалист. Его очень беспокоит тот факт,  что россиянина содержат в заточении, поэтому он давно предлагает  действовать активно. А возмущает политолога то, что люди уже какой день  стоят в пикете у здания ливийского посольства, а его сотрудники даже не  вышли и не спросили, в чем дело. Паймушкин называет такое поведение  неуважением по отношению к гражданам РФ.

Но  не только это расценивается как неуважение. А еще то, что социологам  так и не выдвинули обвинения и на запросы российской стороны никак не  реагируют. 

Паймушкин предлагает МИД РФ действовать более активно и вызывать на диалог тамошних чиновников и дипломатов.

«Какая  это власть, которая не может никаких вопросов решить даже в таких  простых вопросах: освободить, отреагировать на обращение российской  стороны по поводу незаконного удержания нашего друга?», - возмущен  политолог.

К  пикету присоединился и глава муниципального округа Московская застава  Кирилл Морозов и товарищ Шугалея Николай Поддубский. Они уверены, что  россиянам нужно сплотиться и спровоцировать широкий резонанс – это  поможет освободить незаконно удерживаемых социологов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded