vadro

Category:

Франция не смогла впечатлить полоумного Павленского – подробности

Художник  Петр Павленский, прославившийся в России неадекватными акциями,  некоторое время проживал во Франции. Видимо, уезжал он туда с мыслями о  свободной толерантной Европе. Но все пошло не так, как он рассчитывал.

Петрушу  задержали в Париже из-за того, что он распространял контент со знаком  +18. Проще говоря, порнографию. Он был настолько недоволен, что заявил  об отсутствии во Франции свободы слова. По сообщению РИА Новости, мсье  Павленский не огорчен случившимся, и его не беспокоит то, что он может  потерять политическое убежище Франции. 

Если  вы еще не в курсе, что сделал этот ***рь-террорист, то рассказываю:  против него возбудили досудебное производство из-за распространения  эротического видео с предположительно экс-кандидатом на пост мэра Парижа  Бенджамина Гриво. Из-за этого видео ему пришлось сняться с предвыборной  гонки.

Павленский  хочет и дальше заниматься своим секс-проектом. Он оставил «интригу» и  не раскрыл, кто следующий может попасть на его сайт. Полоумный человек,  ломающий своими фейками карьеры людей, кричит об отсутствии свободы  слова. Петр, это у вас отсутствие мозгов наметилось. 

Вообще,  ситуация с Павленским показательна. Либералы так любят Европу и Запад,  так восхваляют их. Им кажется, что там можно сношаться на каждом углу и  бить полицию и ничего за это не будет. Еще и деньги за это платить  будут. А когда они сталкиваются с суровой реальностью Запада, они сильно  разочаровываются. Потому что там еще жестче. Потому что там за такие  видео посадить могут, а за избиение полицейских тебя сначала задушат  слезоточивым газом, потом дубинками отметелят, а потом в тюрьму к  мигрантам. Вот такая Европка.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded