vadro

Categories:

Бренд не имеет ничего общего: Lay’s уличили «Команду Навального» во лжи

Команда Навального неожиданно для всех стала лицом Чипсов Lay’s. Об этом сообщает TG-канал «Открытые медиа». Ресурс, принадлежащий беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Так ли это на самом деле или либеральные издания опять публикуют неточную информацию – разбирались журналисты Федерального агентства новостей.

«Производитель чипсов Lay’s в своём аккаунте в Твиттере поставил на аватар логотип Команды Навального. SMM оппозиционера выиграл конкурс производителей чипсов», - сообщается в публикации «независимого» издания. 

В первую очередь был установлен контакт с пресс-службой корпорации PepsiCo, которая является владелицей компании-производителя Frito-Lay. Светлана Хабарова, глава отдела по связи с общественностью, в ответ на вопрос о конкурсе и логотипе «Команды Навального» на аватарке аккаунта Twitter Lay’s, сообщила, что данная учетная запись не имеет ничего общего с брендом чипсов.

После официального заявления представителя компании-производителя чипсов корреспонденты ФАН решили внимательно осмотреть сам аккаунт. Оказалось, что у 88-летней компании «наисвежайший» аккаунт – ему не более месяца. Первая запись на страничке датируется 16 февраля, что не то что говорит – кричит о явном фейке. Рекламный бизнес так устроен, что компания просто не может себе позволить настолько поздно заметить перспективную площадку для рекламы.

Очевидно ребята из «Команды Навального» решили заработать немного популярности у наивных любителей чипсов. Для чего они создали поддельный «чипсовый аккаунт», запустили с фейка поддельный конкурс, в котором же сами и победили. 

Интересно, что пресс-служба Lay’s решила не говорить, как компания отреагирует на выходку навальнят. Вполне вероятно, что любителей «чипсового пиара» теперь ждет очередной судебный иск за незаконное использование логотипа.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded