vadro

Category:

Исповедь бывшего редактора «Радио Свободы»: «желтуха» и набросы на вентилятор

«Независимое» издание «Кавказ. Реалии» теряет сотрудников. Причем происходит это весьма в скандальной форме. Так, экс-журналист «рупора Конгресса США» Александра Гармажапова накатала целый пост в Facebook, где рассказала о редакционной политике, методах пропаганды «западных ценностей» и отношении главреда к штату.

Как сообщила общественности бывшая журналистка редколлегии «Кавказ. Реалии» (проект «Радио Свобода»), желтушные заголовки в стиле «Кадырова схватили», видеоролики с домыслами, причем местами с абсолютно абсурдными рассуждениями о причинах «пропажи» главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, все это повлияло на ее отношение к «независимому изданию». 

Гармажапова также рассказала, что главный редактор «Кавказ. Реалии» Арслан Дукаев после публикации провокационного видео о «пропаже Кадырова» отказался обсуждать с чеченскими властями «медиапродукт». За публикацию было предложено «отдуваться» именно ей.  

В прочем, для либеральных «рупоров западных демократических ценностей» такое поведение редакции не в диковинку. Та же самая «Радио Свобода» весной 2019 года оправдывала террористов из крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир», террористической организации, запрещенной в России. 

Также «Радио Свобода» не делает секрета из своей аффилированности Конгрессом США. Еще в 1971 году прошлым и будущим спонсором «голоса американской демократии» стал именно Конгресс. К слову, в 2020 году на антироссийскую пропаганду в бюджете США выделено порядка 87 миллионов долларов.

Из этих двух фактов можно уже сложить мнение о «независимом» издании. Собственно, «независимым» его также сложно называть, ведь Минюст РФ признал «РСЕ»/«РС» иностранным агентом. Таким образом окончательно поставив точку в вопросе относительно позиции редакционной политики ресурса.

Поэтому рассказ и вывод Гармажаповой не вызывает особого удивления. Издание, чью позицию несложно купить, априори не может считаться профессиональным. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded