vadro

Categories:

Доблестные бойцы ВСУ стащили оборудование винзавода и сдали на металлолом

Доблестные воины ВСУ в очередной раз попались на мародёрстве. Собственник здания бывшего винзавода ООО «Кампо Плюс» заявил, что бойцы 56-ой отдельной мотопехотной бригады (ОМБр) стащили оборудование, принадлежащее предприятию, и задали всё на металлолом. Украинским военным удалось выручить с краденного 1,1 миллион гривен (2,6 млн рублей).

Бойцы 56-ой ОМБр затеяли хищение как раз перед плановой ротацией подразделений. Так, они взяли всё, что не приколочено и благополучно увезли восвояси. Когда владелец предприятия обнаружил, что его обокрали, 56-ая ОМБр уже покинула зону так называемой «Операции объединённых сил» (ООС). 

На смену ей из пункта постойной дислокации (ППС), расположенного в Мариуполе, прибыли военные 57-й ОМБр. Бойцы также должны были разместиться в здании винзавода, однако владелец отказался их впускать. Он потребовал возместить ущерб за украденное предшественниками оборудование.

Впрочем, ничего удивительного не произошло, ведь военные ВСУ давно прославились бесцеремонным мародёрством. Недавно Telegram-канал «Черговий ООС» сообщил о том, что военные той же самой 56-й бригады срезали металлические крыши гаражей в населённом пункте Пески Донецкой области.

Также украинских бойцов постоянно ловят на пьянстве. Кроме того, по данным пресс-службы управления Народной милиции ЛНР, более 800 «доблестных» украинских бойцов дезертировали только за 2019 год.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded