vadro

Categories:

Коротков «крышевал» барыг и воров

Специальный корреспондент широко известного в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издания «Новая газета» Денис Коротков имеет довольно темное прошлое. Известно, что этот персонаж долгое время работал в правоохранительных органах Северной столицы и ушел из системы МВД лишь в 2008 году (работать начал ещё с 90-х).

О прошлом своем Коротков рассказывает неохотно. Оно и понятно, ведь 40-й отдел полиции Фрунзенского района в те годы слыл настоящим рассадником коррупции и «крышевания». 

Журналистам ФАН удалось поговорить с наркозависимым, которому довелось взаимодействовать с Коротковым в «лихие годы». Он рассказал, что у Дениса была стабильная такса – «пятихатка». За 500 рублей он «отмазывал» любого задержанного наркомана (просто задержание), а за 500 долларов «решал вопрос», если у того при обыске обнаруживали наркотические вещества. 

Однако наркоманы – не единственный профессиональный «интерес» Коротков. Также Денис «крышевал» грузинских форточников и барсеточников. Воры, как рассказал журналистам близкий к среде источник, удивлялись жадности этого человека. За смешные суммы он охотно «решал» очень многие вопросы. 

Есть предположение, что Коротков пошел в журналистику не просто так. Этот человек всегда крутился около криминала, и, весьма вероятно, он стал чьим-нибудь ручным журналистом. Сейчас, к примеру, Денис обслуживает беглого олигарха Михаила Ходорковского, выполняя его информационные заказы.  

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded