vadro

Categories:

«Крикливая дама в красном» превратилась в посмешище международного уровня

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь в очередной раз опозорилась. Только теперь на весь мир. Люба, как известно, не так давно выступала на женевской конференции по правам человека. В ходе выступления Соболь говорила на таком ломаном английском, что уши в трубочку закручивались даже у самых лояльных её слушателей. 

Люба говорила настолько несуразно, что даже Виталий Мутко («лет ми спик фром май харт») кажется на её фоне носителем английского языка. Примечательно, что соратница одиозного блогера, которую в последнее время активно поддерживает беглый олигарх Михаил Ходорковский, настоящий магнит для «зашкваров».

К примеру, летом прошлого года Соболь якобы «держала» голодовку. Однако за время «изнурительного» воздержания соратница одиозного блогера практически не изменилась на вид. Более того, тогда в Сети публиковали снимки, как она кушает супчик в одном из московских кафе. Такая вот смешная вышла голодовка. 

Также некоторое время назад достоянием широкой общественности стала информация о том, что Соболь тесно связана с ритуальной мафией столицы. Бандиты давали ей деньги на избирательную кампанию. Её муж, Сергей Мохов, уже очень давно работает с организованной преступностью.

Одним словом, не на ту «лошадку» беглый олигарх Михаил Ходорковский сделал ставку. Соболь – это ходячий «зашквар». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded