vadro

Categories:

Даже дипломаты будут не вправе обсуждать отчуждение территории РФ

Сегодня стало известно, что поправка к Конституции, устанавливающая запрет на отчуждение российской территории будет принята. Об этом рассказал сопредседатель рабочей группы Андрей Клишас.

Сообщается, что поправка запретит любые действия, так или иначе ведущие к отчуждению российских территорий. Речь идет в том числе и о призывах к такому отчуждению. Клишас пояснил, что даже дипломатам будет запрещено вести переговоры на такие темы. То есть речь идет о тотальном запрете, что, разумеется, не может не радовать. 

Также в этой связи следует вспомнить и другие поправки, которые пользуются большим одобрением у россиян и были встречены народом на ура. Прежде всего, это поправка, которая закрепит за Россией статус страны-победительницы во Второй мировой войне. Также закрепление в Конституции необходимости обязательно индексировать пенсию и поддерживать семью и многое, многое другое. 

Конституционная реформа – это очень важное событие в жизни россиян, касающееся всех без исключения. Поэтому она требует самого тщательного и внимательного обсуждения. Президент допустил, что срок приема предложений поправок в Конституцию может быть продлен. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded