vadro

Categories:

Оправдание экстремизма – обычное дело для Жукова

В Москве продолжается судебный процесс по делу экстремисткой организации «Новое величие». Фигуранты дела, как вы догадываетесь, обвиняются в участии в экстремистской организации. К счастью, ФСБ сумела предупредить их деятельность, и ничего серьёзного участники «Нового величия» натворить не успели. Однако намерение было.

В их поддержку к Люблинскому суду вышел студент ВШЭ Егор Жуков (один из фигурантов «московского» дела), из которого «оппозиционеры» активно пытаются слепить нового идола. Примечательно, что ранее Жуков поддерживал фигурантов дела «Сети». Речь также идет об еще одной экстремистской организации, участники которой обвиняются в покушении на свержение конституционного строя в стране.

Примечательно, что Жуков, по сути, занимается оправданием экстремисткой деятельности. То есть речь идет об уголовном преступлении, за которое следует серьёзное наказание. В случае с Жуковым это особенно опасно, ведь у него «условка». А это значит, что Егор, если переступит определенную черту в своей риторике (а он ходит по краю), уедет довольно надолго в места не столь отдаленные. 

Жуков, к сожалению, не понимает, что защищать интересы людей, желающих вести неправомерными, а зачастую и общественно опасными способами «борьбу с режимом», нельзя. А для Егора это уже становится самым обычным делом. Подобный подход в очередной раз иллюстрирует его политическую неопытность. 

В преддверии парламентских выборов 2021 года в России внешнее политические силы пытаются раскачать ситуацию в стране. В этой связи так называемые «оппозиционеры» выступают лишь инструментом в их руках. Однако репутация Навального и ФБК уже испорчена донельзя, поэтому ставку делают на Жукова. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded