vadro

Categories:

Антироссийские СМИ: ФАН составил новый список

Федеральное агентство новостей опубликовало 8-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ. Стоит отметить, что лидирующие строчки в целом остаются за одним и тем же пулом изданий. Лишь объемы антироссийской риторики на страницах этих изданий меняются от случая к случаю. 

К примеру, за охваченный в восьмом выпуске период времени самое большое количество опубликованных антироссийских материалов оказалось на страницах «Эха Москвы» - 114 статей. Сразу за ним идет подконтрольное Ходорковскому «МБХ Медиа» - 108 публикаций. 

Отдельного внимания заслуживает то, как так называемые либеральные издания осветили решение Гаагского суда по делу ЮКОСа (инстанция встала на сторону акционеров). Либералы преподносят ситуацию так, будто прав беглый олигарх Ходорковский и его свора. Однако в действительности эти люди попросту украли у России огромное количество нефти и сколотили себе гигантские состояния. 

Также примечательно, как авторы «Независимой газеты» и «Эха Москвы» освещают события в Ливии. Они «облизывают» главаря террористов ПНС Ливии, умалчивая при этом, что именно его силы нарушают режим перемирия. Именно по вине этого человека в многострадальной Ливии, которая уже не один год испытывает на себе все «прелести» гражданской войны, никак не может воцариться мир. 

Примеров искажения фактов, их передергивания и тиражирования откровенных фейков на страницах антироссийских СМИ можно найти бесчисленное множество. Их и СМИ-то нельзя считать по сути, пропагандистские помойки, не больше. Обязательно самостоятельно ознакомьтесь с публикацией ФАН. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded