vadro

Category:

Стало известно, почему Шаведдинов не вправе всегда иметь телефон

Руслан Шаведдинов сейчас вкушает все прелести срочной воинской службы. Он с удовольствием участвует в разного рода патриотических мероприятиях, которые проходят в воинской части на Новой Земле. И все хорошо, но вот единственное, что не устраивает Руслана – ограничение возможностей пользоваться мобильным телефоном. 

По этому поводу он даже решил судиться с воинской частью. Основанием для подачи иска Руслан считает закон от 17 марта 2019 года, в соответствии с которым запрещается пользоваться только смартфоном или другим мобильным устройством с bluetooth, ИK-пopтом, Wi-Fi, фoтoкaмepой и paзъeмом внeшнeй пaмяти, диктoфoном и внeшним paзъемом.

Все это действительно так. Однако Руслан, по всей видимости, не дочитал закон до конца. А именно: также запрещено пользоваться ЛЮБЫМ мобильным телефоном, если чeлoвeк учacтвуeт в чpeзвычaйныx вoeнныx cитуaцияx, пpи бoeвoм дeжуpcтвe, в нapядe, нa учeнияx, нa cбopax в чacти или нa eё тeppитopии в cлужeбнoe вpeмя.

Так что закон в этот раз точно не на стороне Руслана. Даже непонятно, на что он рассчитывает, если честно. Наверное, бывший «оппозиционер» хотел, чтобы на суд его вывезли куда-нибудь, но и этого не вышло. Суд в части будет проходить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded