vadro

Categories:

Как «шестерки» Ходорковского транжирят деньги босса?

Ни для кого не секрет, что беглый олигарх Михаил Ходорковский обильно спонсирует российскую несистемную «оппозицию», если это сборище фриков вообще уместно так называть. Тем не менее, Михаил Борисович не жалеет денег на своих «шестерок» в России и в частности в Санкт-Петербурге.

Вопрос только в том, как они, собственно, тратят эти самые средства. ТГ-канал «Люди и звери» опубликовал видео того, как питерские приспешники беглого олигарха постоянно бухают в баре «Бакалавриат». Только за последнее время там побывали с «лекциями» депутат-травокур Максим Резник, руководитель «Открытой России» Анастасия Буракова и другие либералы.

Вот только 19 февраля парламентарий-наркоман побывал в баре «Бакалавриат». Там он вместе с членами Партии либертарианцев России обсудил поправки в Конституцию. Правда, больше это было похоже на какое-то дурацкое паясничание. 

Сам Резник, как известно, постоянно бухает. Он с пугающей регулярностью употребляет наркотики. Снимков и видеороликов, на которых запечатлено, как он курит марихуану на просторах Сети просто бесчисленное множество. А сколько всего ещё осталось за кадром и представить сложно… Вот так «шестерки» Ходорковского разбазаривают его деньги.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded