vadro

Categories:

Земцов потребовал немедленно освободить российских социологов

Вчера к посольству Ливии в Москве вышел депутат ГД РФ Николай Земцов. Он пришел поддержать российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, неправомерно удерживаемых в нелегальной тюрьме «Митига» в Триполи. Об этом он рассказал в интервью журналистам ФАН.

Наши соотечественники находятся в плену у террористов ПНС Ливии на протяжении 9-ти месяцев. Им до сих пор не были предъявлены официальные обвинения. По мнению парламентария, сложившаяся ситуация является прямым следствием отсутствия крепкой государственности в североафриканской стране. 

Депутат утверждает, что страна превратилась в один большой анклав преступности в регионе. Земцов заверил, что через специальный комитет будет оказано давление на МИД РФ, чтобы ведомство использовало все имеющиеся ресурсы для освобождения наших соотечественников. 

Также парламентарий подчеркнул, что до тех пор, пока в Ливии была устойчивая государственность, никто не покушался на её территориальную целостность. Теперь же ситуация изменилась – множество региональных игроков пытаются извлечь выгоду из плачевного положения североафриканской страны. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded