vadro

Categories:

Пучков – «оппозиции»: учите законы, а не террористов защищайте

Популярный публицист и видеоблогер Дмитрий Пучков прокомментировал шумиху вокруг так называемого дела «Сети». По его мнению, «оппозиция», как и обычно, использует данный инфоповод для самопиара и дестабилизации внутриполитической ситуации в России. В том числе, считает публицист, это касается и запланированного в Северной столице митинга. 

Организаторами мероприятия выступают: незарегистрированная Объединенная коммунистическая партия, движения «Марксистская тенденция», «Революционный Комсомол» и «Левый Блок». Пройдет оно в парке Екатерингоф. Митинг согласован. Ожидается до 700 человек, хотя фактически, естественно, придет меньше.

Напомним, «Сеть» - это террористическая организация, которая готовилась устроить вооруженный переворот в стране. ФСБ вовремя пресекла деятельность анархистов-радикалов. «Сеть» имела ячейки в нескольких городах России. В ходе обысков у участников организации были обнаружены оружие и боеприпасы. Они получили серьезные тюремные срока.

Пучков подчеркнул, что среди так называемых «оппозиционеров» в современной России «просто не существует умных людей». По мнению блогера, у них даже не хватает мозгов внимательно почитать УК РФ. Деятельность «Сети» четко подпадает под целый букет уголовных статей. Это самая настоящая экстремистская организация. 

Пучков убежден, что так называемые «либералы» специально придали делу политическую окраску, чтобы создать протестную активность на ровном месте, что называется. Особенно актуальным это может быть в преддверии выборов 2021 года. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded