vadro

Categories:

Навальный коллекционирует ублюдков в команде

Не так давно к команде одиозного блогера Алексея Навального прибился некий юрист Александр Головач. Речь идет о персонаже с весьма сомнительной и скандальной репутацией. Дело в том, что Саше всего 29 годиков, и из них порядка половины он живет ублюдком. Как раз такие и нужны Алексею Анатольевичу. 

Ещё будучи 17-летним юношей ублюдок Саша, проходивший на тот момент обучение в одном из лицеев Бийска, написал «научную» работу под названием «Алтай в сердце японца: японские военнопленные в Бийске в 1946-1947 годах». Там очень проникновенно расписал «ужасы и пытки», которые японским военным якобы пришлось вытерпеть от рук красноармейцев. Напомним, во время Второй мировой войны Япония была союзником фашисткой Германии. 

Однако на этом ублюдок Саша не остановился. В 2007 году благодаря стараниям 17-летнего фаната оккупационных войск на Северном кладбище Бийска установили стелу в память о японских военнопленных (пленили их, разумеется, советские солдаты). Мероприятие спонсировало японское правительство. Естественно, установка стелы в память об оккупантах вызвала возмущение ветеранов, которые даже выходили на акции протеста по этому поводу. 

При этом Саша почему-то ни словом не обмолвился о том, какие жуткие зверства вытворяли японские военнослужащие с советскими пленными, то есть с нашими предками. Согласно документам из рассекреченных архивов, японцы ставили жуткие опыты над пленными и издевались – обмораживали, сжигали заживо, снимали скальпы, отрезали гениталии и т.д.

Однако ублюдок Саша им сочувствует. Совсем неудивительно, что он попал в команду к Навальному. Ведь Алексей и сам отпускает шуточки по поводу 75-летия Победы, называет Сталина «упырем» и т.д. Тем же занимается и Леонид Волков. Да и вообще оскорбительное отношение к ВОВ и ветеранам в целом свойственно либеральной «тусовке». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded