vadro

Categories:

Герои живут среди нас

Завтра вся страна отметит День защитника Отечества. Знаменательный праздник, когда все мужчины получают поздравления. Однако все-таки прежде всего в этот день принято поздравлять тех представителей сильного пола, которые проходили или проходят службу в силовых структурах. 

Также в обществе почему-то укоренилось мнение, что подрастающее поколение якобы не способно совершать самоотверженные поступки, жертвовать собой ради благого дела и уж тем более отдать жизнь за Родину. Время не стоит на месте и поколения, естественно, меняются, но героев все же во все времена немало…

К примеру, в 2016 году 25-летний полицейский Данил Максудов вывел людей, оказавшихся в снежном плену (был сильный буран), к спасателям на дороге Оренбург — Орск. Сам при этом сотрудник МВД отдал свою куртку ребенку, а шерстяные перчатки девушке. Людей удалось вывести к спасателям, однако молодой полицейский лишился пальцев на руках (обморожение).

Сразу на память приходит история и юного 17-ти летнего парня Сергея Ганжи, спасшего тонувшую девочку. Парень возвращался с рыбалки, когда внезапно услышал крики маленького мальчика, звавшего на помощь. Оказалось, тонула его сестренка. Сережа вытащил девочку из воды, а затем сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца – девочка задышала. 

И таких историй очень много. Каким бы не казалось новое поколение, герои найдутся всегда. Так что с праздником, дорогие защитники! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded