vadro

Categories:

Дениса Мантурова нужно лишить вида на жительство в Испании

Ни для кого не секрет, что сейчас идёт активное обсуждение вариантов поправок в Конституцию РФ. Одной из инициатив, как известно, является предложение запретить чиновникам иметь вид на жительство в другой стране или двойное гражданство. 

Народ, разумеется, с большим воодушевлением встретил данное предложение, и уже даже есть один весьма интересный претендент, который попадет под действие данного положения, если оно будет одобрено. Речь идет о молодом министре промышленности и торговли Денисе Мантурове - у него есть вид на жительство в Испании. 

Однако вид на жительство в Испании – это далеко не главная «заслуга» министра. Его семья владеет огромным количеством разнообразных активов. В частности, мать Мантурова Тамара Федоровна владеет долей в 50% в ООО «Финансовые системы». А упомянутое юридическое лицо, в свою очередь, владеет целым рядом юридических лиц, через расчетные счета которых проходят миллиарды рублей (ресторан в центре Москвы, винодельческая компания «Мантра», пансионат «Приморье» в Геленджике и т.д.)

Одним словом, Мантурова явно следует, как минимум, отстранить от государственной службы. Так как этот человек лоббирует интересы своей семьи (читай: свои). А, как максимум, его деятельность следует окружить пристальным вниманием со стороны следственных органов.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded