vadro

Categories:

Любовь Соболь – неуч: Женева это доказала

Да, все сейчас  только что и делают, как обсуждают лингвистический провал соратницы  Алексея Навального Любови Соболь. Она однозначно затмила Мутко с его  скромным «лет ми спик фром май харт», и об этом успели сказать уже все  Telegram-каналы.

Итак, в Женеве  Любаша вдохновенно (нет) читала по бумажке текст на ломаном английском,  запинаясь, краснея, задыхаясь, блея и вообще чувствуя себя максимально  дискомфортно. Скорее всего, в этот момент в голове у неё прокручивался  исход событий: мемы про неё, позор в стане юристов, хайп на её провале,  гифки как она запинается и многое другое.

И она была права. В Telegram её мощно оборжали.

Кстати, есть  предположение, что она читала по бумажке текст, напечатанный в русской  транслитерации. Это, конечно, большая ошибка, потому как Соболь  талдычила все, как заведенный попугай, даже не пытаясь придать речи  иностранное звучание. Хотя, скорее всего, она и не умеет читать  по-английски. Ведь любой изучавший этот язык человек знает, как  произносится буква R, сочетание TH (как звонкое, так и шипящее) и многие  другие нюансы. А Соболь даже этого не могла продемонстрировать.

Это значит  одно: Любовь Соболь не заканчивала юрфак главного института страны –  МГУ. Ведь там очень сильный английский, оттуда просто невозможно выйти с  таким уровнем языка, как у Любы. И все отмазки о том, что она отвыкла и  давно не практиковалась – это бред. За несколько дней подготовки она бы  восстановила произношение. Но если его не было изначально, то и  восстанавливать тут нечего.

Продолжая мысль  о юрфаке, само собой приходит понимание, что Люба не получала диплом,  даже, может, и не училась в МГУ, а купила корочку в переходе.

Впрочем, эту  информацию ранее подтверждали сторонники Соболь. К тому же, если трудно  поверить на слово, можно посмотреть на деяния юристки – на её счету  всего 2 процесса, и оба провальные. Например, в 2016 году поданный ею  иск отклонили, а в 2017 году она проиграла судебное разбирательство.

В общем, Люба – липовая юристка без диплома и знания языка.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded