vadro

Categories:

Ради оправдания террористов «Сети» «Новая газета» слила важные персональные данные

Издание  «Новая газета» давно зарекомендовало себя с не очень хорошей стороны.  Шутка ли, сотрудничать с террористами и покрывать их. Вот сейчас,  например, СМИ взялось защищать террористов из организации «Сеть»,  получивших нехилые приговоры за создание террористического сообщества и  подготовку к терактам, запланированным на Чемпионат мира по футболу в  2018 году.

На  страницах СМИ постоянно сочувствуют этим бандитам, совершенно забывая  про то, сколько человек могло пострадать, если бы они осуществили свои  задумки. Но, видимо, корыстному главреду Дмитрию Муратову плевать на  это. Ему могли забашлять за защиту террористов – это же протест против  решения суда, а значит, на этом можно развить какую никакую протестную  деятельность.

А  пока издание вяло оправдывает «сетевиков», используя различные методы.  Например, слив персональных данных свидетеля, дававшего показания по  этому делу.

Примечательно, что «НГ» никак не доказывает то, что Гресько был причастен к делу «Сети».

Где пруфы? Откуда источник информации? Написать можно что угодно.

Самое  дикое, что даже в этой статье «НГ» умудрилась оправдывать экстремистов,  несмотря на то, какое количество оружия было найдено у них дома

Вы  представляете вообще, к чему готовились эти люди? Это настоящий боевой  отряд, который был готов к действиям, имея в своем арсенале боевое  оружие! А «Новая газета» прямо сочувствует до зубов вооруженной, хоть и  до поры до времени спящей ячейке.

Но,  дорогие читатели, в этом нет ничего удивительного. Издание и ранее  сливало данные людей в процессе сотрудничества с террористами. Например,  этим занималась главная «шестерка» Михаила Ходорковского журналист Денис Коротков.

И  кстати, если вы все еще думаете защищать «Сеть», то скажу вам, что они  не только создали террористическую ячейку, они убивали людей и торговали  «смертью», то есть, наркотиками.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded