vadro

Categories:

Сенатор Невзоров – та еще «штучка»: рассказываем подноготную вороватого политика

В связи с тем, что в конституционных поправках будет отметка о  том, что слугам народа запрещается иметь двойное-тройное гражданство и  даже вид на жительство в других странах, есть несколько людей, которые  обязательно потеряют свои насиженные места. И среди них сенатор Борис  Невзоров, запомнившийся жителям Камчатки не с лучшей стороны.
Невзоров  изначально знал особенности Камчатки, поэтому он решил выжать из неё  все. А это действительно очень сложный регион, отличающийся не только  суровым климатом, но и своеобразным менталитетом у людей. Они очень  сильно зациклены на своих бытовых проблемах, обусловленных сложным  климатом, поэтому практически не интересуются политикой. Вот Невзоров и  сумел делать все, что ему заблагорассудится.
Раньше он работал в  правоохранительных органах, но его оттуда уволили по неизвестной  причине. После этого он вместе с ОПГ «Общак» принимал участие в  рейдерском захвате предприятия РК3-66. А когда Невзоров возглавил  Усть-Камчатский муниципальный округ, в МО началась растрата бюджетных  средств в особо крупных размерах… Кроме того, политик брал взятки,  например, есть информация, что избрание в ЗакС Камчатского края через  Невзорова стоило 300 тыс. долларов.
Самым крупным скандалом с  участием сенатора по праву можно считать рыбный конфликт с совладельцем  «Океанрыбфлота» Валерием Пономаревым. Его структура обжаловала торги на  60 га, выигранных «Устькамчатрыбой» Невзорова. На этом участке можно за  20 лет заработать 100 млн долларов. Неудивительно, что они закусились.
В  общем, Невзоров человек довольно богатый. Каждый месяц ему удается  заработать 28 млн рублей – и это только то, что задекларировано. У него  есть дома, Бентли, огромный земельный участок… Он даже умудрился попасть  в пятерку самых состоятельных членов Совета Федерации.
Но  самое интересное – это его тройное гражданство. У господина Невзорова  есть паспорта Кипра и Британии. После принятия конституционных поправок  он спокойно может вылететь из СовФеда. Туда ему и дорога. Всю жизнь  воровал, наживался на людях, паспорта себе в качестве соломки подстелил.  Пусть валит.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded